О Б Р А Щ Е Н И Е
к жителям Саракташского района в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID -19
Уважаемые жители Саракташского района!
Сегодня наш Саракташский район, также как и Оренбургская область, вся Россия, весь мир, столкнулся с проблемой, решить которую можно только общими усилиями на основе личной ответственности каждого. Коронавирус внес коррективы в жизнь жителей Саракташского района всех возрастов. На октябрь текущего года в районе наблюдается увеличение подтвержденных случаев, и наша главная цель на сегодня – сдержать этот рост. Сложившаяся ситуация – это вызов всему обществу. Она требует максимально слаженных действий, признания ответственности не только за свое здоровье, но и за здоровье окружающих. О серьезности обстановки вокруг распространения коронавирусной инфекции говорят везде — в СМИ, на телевидении, в социальных сетях. Основная опасность новой инфекции в том, что она распространяется очень быстро. Важно, чтобы каждый из нас осознал всю серьезность положения. Понял, что от него зависит здоровье и будущее его близких. Меры, которых нужно придерживаться, чтобы избежать заражения, сегодня всем хорошо известны: избегать общественных мест и соблюдать социальную дистанцию, пользоваться масками и перчатками, не планировать поездки в крупные города, отменить семейные торжества и встречи с родными. Эти меры могут дать эффект только если мы все вместе будем дисциплинированны. Люди 65+ находятся в зоне риска, так как любые заболевания протекают в более тяжелой форме. Огромная просьба к старшему поколению: соблюдайте все меры безопасности, без крайней необходимости не покидайте местожительство, а в случае появления первых признаков вирусной инфекции обращайтесь за медицинской помощью! Особо хочу обратиться к родителям, школьникам и дошколятам, для сохранения очного обучения в школах и посещения детских садов необходимо соблюдать рекомендуемые меры по профилактики и защите, социальному дистанцированию, минимизировать общение детей со сверстниками после школы и детсада и временно отказаться от посещения дедушек и бабушек либо других пожилых родственников.
Уважаемые жители Саракташского района! В это трудное время нам нужно объединиться, самое главное не допускать халатности и безразличия, безответственности по отношению к своей семье, соседям, друзьям и коллегам. Вместе мы справимся. Поберегите себя и своих близких, будьте здоровы.
Глава района Тарасов А.М.
Глава муниципального образования Александровский сельсовет Саракташского района Оренбургской области избран 21 июля 2017 года.
РЯБЕНКО ЕВГЕНИЙ ДМИТРИЕВИЧ - 09.11.1968 года рождения, родился в селе 2-ая Александровка Саракташского района.
Образование – высшее, инженер-механик, закончил Оренбургский с/х институт.
С 1993 года работал главным инженером в колхозе имени Куйбышева.
Последнее место работы ООО «Колос», ведущий инженер отделения Черноотрожское.
Имеет семью. Воспитали с женой двоих детей: сын Денис и дочь Анастасия. Оба получили высшее образование. Работают по специальности.
Глава администрации
Устав муниципального образования Александровский сельсовет Саракташского района Оренбургской области (принят решением Совета депутатов от 25.10.2018г. № 124)
Муниципальное образование Александровский сельсовет Саракташского района Оренбургской области
Р\сч
Банк: ГРКЦ ГУ Банка России по
Оренбургской области
БИК: 045354001
Корр. сч: НЕТ
ОГРН:
ИНН: 564300
КПП: 564301001
Юридический адрес:
Фактический адрес:
Деятельность осуществляется на основании Устава, зарегистрированного _____ года
Глава администрации:
Бухгалтер:
Тел.\факс: (35333)
Муниципальное образование Александровский сельсовет Саракташского района Оренбургской области
Почтовый адрес:
Тел.\факс: (35333) 24-3-34
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
В соответствии с п. 3 ст. 7 Федерального Закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" (в ред. Федерального закона от 24.11.2014 № 357-ФЗ, с изменениями, внесенными Постановлением Конституционного Суда РФ от 18.07.2012 № 19-П):
Обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в форме электронного документа, подлежит рассмотрению в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме. Гражданин вправе приложить к такому обращению необходимые документы и материалы в электронной форме либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме.